電池有起火風險!蘋果火速向全球召回部分15吋Macbook Pro

2019.06.21 by
愛范兒 ifanr
愛范兒 ifanr 查看更多文章

愛范兒連接全球創新者及消費者,跨界技術、文化、消費及創新,致力消費科技領域的產業評論、產品報導及社群連接,創造高品質的消費樂趣。

ifanr
15吋MacBook Pro筆電傳出6起發熱事件,現在正在召回全球符合該條件的筆電,提供免費更換電池的服務,以免傳出更嚴重的意外。

蘋果將於6月21日在官網正式發布召回部分MacBook Pro電腦的公告。本次涉及的是2015年中期出廠的15吋MacBook Pro(Retina),蘋果稱公司接到了6起發熱事件報告,可能存在燃燒風險,他們將免費為受影響客戶更換電池。

召回的是哪些型號?

如果你的電腦是在2015年9月至2017年2 月之間購買的,可以前往這個頁面,輸入產品序號後可查看是否符合條件。

Mac的產品型號可點擊桌面左上角蘋果Logo的圖標,然後在>「關於這台Mac」查看,或可在機身背面、包裝盒上的標籤找到。

怎麼換?

符合召回條件的用戶,可以前往Apple Store零售店或Apple授權服務提供商免費更換電池。

關於保固

1. 不會延長既有產品保修期限;

2. 已過保的產品只要符合召回條件即可免費更換電池。

本文授權轉載自:愛范兒

延伸閱讀

每日精選科技圈重要消息