艾迪互動與英特數位共同成立【ViAD影音廣告媒體 】,為客戶定製專屬品牌服務!

2020.01.06
艾迪互動與英特數位共同成立【ViAD影音廣告媒體 】,為客戶定製專屬品牌服務!
ViAD
2020年,艾迪互動與英特數位共同宣布成立ViAD行動影音廣告媒體,專注於影音的媒體策略及服務價值,為客戶提供更專精且全面的媒體服務。

艾迪互動與英特數位於2013年共同創立Ad2行動創意廣告媒體,以無際的想像力賦予廣告全新價值,在2020年,為能提供客戶更專精且全面的媒體服務,艾迪互動與英特數位共同宣布成立ViAD行動影音廣告媒體,專注於影音的媒體策略及服務價值上,在未來,Ad2與ViAD將分別於創意、影音廣告領域為客戶創造更多元且優質的服務內容。

ViAD透過媒體價值核心,為客戶打造優質的品牌旅程。
ViAD

ViAD影音媒體價值

在眾多的影音媒體品牌中,ViAD究竟能為客戶提供什麼樣的獨特價值?我們透過市場找到了答案。舉例來說,ViAD洞察到目前的數位市場皆著墨於大數據、AI智能等數據觀點,數據對廣告表現來說無疑是一大關鍵,卻已非各媒體間最大差異化因素,這是因為數據對於媒體而言已是根本核心之一,差別只在如何有效的運行這項技術。在完整的廣告旅程中,憑藉單一核心優勢並無法造就最亮眼的廣告價值,因此,ViAD期望給予客戶是全面的「高整合服務」,將廣告旅程中的三大核心思維:投遞平台、廣告格式、媒體數據進行隨選式整合服務,目標是提供客戶最完善的媒體策略規劃。

【靈活的平台投遞】

涵蓋聯播網、精選網站、指定網站等三大投遞項目,高自由的操作選擇。
- 全網聯播:串接全台知名網站流量,兼具廣泛性、高品質廣告曝光。
- 聯選投遞:依曝光需求挑選3款以上網站投遞,自建精選聯播平台。
- 定選投遞:提供單一網站定投服務,精準掌握品牌力的溝通途徑。

【深刻的創意格式】

ViAD擁有產品創新的高動能,並具備創意力與多樣性的廣告版位選擇。
- 創意整合:擁有多達數十款創意形式,為品牌提供專屬影音互動力。
- 格式創新:推出置底選轉、半屏影格等創新格式,突破現有框架!

【優質的數據含量】

ViAD以自有資料庫VDE(ViAD Data Engine) 為基底,打造精準的受眾篩選機制,並進一步剖析受眾動態足跡、消費行為等日常中細微卻重要的數據標的,體現ViAD以人為本的核心精神。此外,ViAD透過高潛力受眾ViPotential技術分析,依據使用者實際的影音觀看表現,運用AI數據將受眾標籤化並自動分眾投遞&排除,透過再行銷、相似受眾等技術延伸,拓展AI智能數據應用範疇。

在開放的網路環境中,鬆散的數據結構難以顯現個人與眾多行為間的連結性,ViAD透過機器學習的演算與驗證,予以系統化整合並描繪使用者樣貌,進而落實人聯網(IoP)精神,協助廣告主挖掘深藏數據底下的潛在溝通族群。

「整合力」打造高媒體價值

ViAD進行實際廣告操作後,發現ViAD影音廣告有高達50%完整觀看率(30’s)的好表現、點擊率相較純影音格式高出10倍、受眾投遞精準度也提升了3倍以上。ViAD藉由「高彈性整合服務」將三項廣告媒體核心緊密連接,完整展現出一站式媒體服務價值,接下來也將於2020年進行全方位媒體佈局,為客戶定製專屬的品牌服務!

更多ViAD相關資訊歡迎洽詢:
曾俊豪 Vincent
02 8712 0996 # 153
vincenttseng@interplus.com.tw

每日精選科技圈重要消息