唐先生的真

2004.01.01 by
數位時代
唐先生的真
這支廣告不但帶動網路拍賣風潮,唐先生溫柔的形象甚至讓部分女性到拍賣網站,尋找「體貼女性的正牌唐先生」。 「其實我一直希望唐先生的風潮趕快過去...

這支廣告不但帶動網路拍賣風潮,唐先生溫柔的形象甚至讓部分女性到拍賣網站,尋找「體貼女性的正牌唐先生」。 「其實我一直希望唐先生的風潮趕快過去。」
唐先生的本尊樊光耀,用一口字正腔圓的標準國語再三強調。28歲的他私底下相當低調,自從扮演唐先生走紅後,電視臺找他主持節目、演連續劇的邀約不斷,但他全都拒絕了;樊光耀自嘲已經過了幻想當大明星的年紀,發展他所屬的台北曲藝團,還有在華岡藝校的教職,才是他的夢想。 這次為了重現帶動拍賣經濟的「唐先生」,樊光耀特地2天不刮鬍子。
鏡頭前他擺出從卡通《櫻桃小丸子》裡學來的嘴角抽動表情,展示各種隨意百變的面孔,演員性格展露無遺。「我認真扮演每一個角色,唐先生和我演過任何一個角色並沒有不同!」樊光耀認真的態度,也許能回答唐先生的廣告片為什麼能觸動人心吧!

每日精選科技圈重要消息