華納兄弟攜手影音網站 共同推出視聽頻道

2008.06.16 by
數位時代
華納兄弟攜手影音網站 共同推出視聽頻道
根據媒體報導,華納兄弟電視集團已於日前和 Joost 、 DailyMotion 、 Sling Media 、 Tivo 以及 Veoh ...

根據媒體報導,華納兄弟電視集團已於日前和 Joost 、 DailyMotion 、 Sling Media 、 Tivo 以及 Veoh Networks 等知名的影音網站或服務提供商簽署合作協議,華納兄弟預計在今年九月將透過這些聯盟網站來推出嶄新的影音頻道 WB Network 。而當觀眾收看這些節目時,也會看到華納兄弟所插播的廣告。

華納兄弟此次的推展重點,主要是今年四月份發佈的 TheWB.com 和 KidsWB.com 。外界普遍認為此次華納兄弟與影音網站的合作,將可望拓展更為多元的通路;而透過網路平台的傳播,也有機會開發 16 歲到 34 歲這個年齡層的收視主力族群。

每日精選科技圈重要消息