簡單與念舊的組合

2002.08.15 by
數位時代
簡單與念舊的組合
黃士修說,他的工作原則是,不會因改變而改變,從一念舊的性格,不只反映在職場生涯,一小方辦公區的擺設裡,除了惠普自家的資訊產品,90%的東西都...

黃士修說,他的工作原則是,不會因改變而改變,從一念舊的性格,不只反映在職場生涯,一小方辦公區的擺設裡,除了惠普自家的資訊產品,90%的東西都是升官或重要日子時,友人送的禮物,為的是時時提醒自己,記得朋友的好!

1.別小看這個盆栽,從黃士修進惠普就一直跟到現在,18年來的喜怒哀樂,這顆植物最知道。

2.門前特製的木質名牌,不是黃士修一人的專利,是整個辦公區的特色,團對同事每人都有一個,是同事峇里島度假的採購戰果。

3.並非貪戀杯中物,而是記錄不同的生活階段,最特別是綁著蝴蝶結的那瓶酒,是前亞太區主管James Radford送的,出產年份與黃士修出生同年,黃士修到底多大年紀,他只說他也是五年級生,不過是以西元年份計算。

4.這年頭賣產品越來越辛苦,產品好還得找人氣明星壯聲勢,仔細看天心身上那襲小禮服,全是用惠普的印表紙縫製的,難怪照片裡黃士修與天心的表情都有些謹慎。

每日精選科技圈重要消息