香港iPhone月費計畫出爐 最低方案188元港幣

2008.07.01 by
數位時代
香港iPhone月費計畫出爐 最低方案188元港幣
根據媒體報導,香港的和記電訊昨日宣佈了即將於七月十一日正式販售的 iPhone 3G 價格和通話費率。在用戶綁約兩年的基礎上, iPhone...

根據媒體報導,香港的和記電訊昨日宣佈了即將於七月十一日正式販售的 iPhone 3G 價格和通話費率。在用戶綁約兩年的基礎上, iPhone 3G 的售價最低可以便宜到不花一毛錢就可取得!這無疑具有相當大的影響力,特別是對一水之隔的中國大陸。

而在通話費率的部份,由於綁約兩年的緣故,月租費最低為 188 元港幣,最高則設定為 498 元港幣。以最高階的 498 元方案來看,提供包括無限 3G 上網、 2200 分鐘的基本通話、 1500 分鐘網內通話等行動服務,看起來頗為誘人。

隨著七月十一日的逼近,台灣消費大眾卻無福享受,眼下還需苦苦等待,只能先看香港朋友使用 iPhone 3G 了。

每日精選科技圈重要消息