網景瀏覽器創辦人安德森加入Facebook董事會

2008.07.02 by
數位時代
網景瀏覽器創辦人安德森加入Facebook董事會
曾一手創辦 Netscape 瀏覽器,後來在 Netscape 被時代華納旗下的 AOL 以一百億美元收購之後,曾短暫擔任過 AOL 技術長...

曾一手創辦 Netscape 瀏覽器,後來在 Netscape 被時代華納旗下的 AOL 以一百億美元收購之後,曾短暫擔任過 AOL 技術長的安德森( Marc Andreessen ), 現在的身份除了是社群網站 Ning.com 的創辦人之一,從今天開始還多了一個頭銜: Facebook 公司董事。

Facebook 創辦人兼執行長首席執行官佐克伯( Mark Zuckerberg )表示,安德森在與 Facebook 相關的多項領域都有著豐富的經驗,包括管理一個正在快速發展的公司、創建成功的技術平台以及建構強而有力的技術團隊。考量以上等因素,因此敦聘安德森擔任 Facebook 公司的新任董事。

每日精選科技圈重要消息