【今日網摘】 網路影片廣告行銷~ Will it blend? iPhone 3G 也難逃被攪碎的命運

2008.07.16 by
數位時代
【今日網摘】 網路影片廣告行銷~ Will it blend? iPhone 3G 也難逃被攪碎的命運
透過 YouTube 等平台的傳播,讓廣告主不必花大錢,就可享有很好的宣傳效益。知名攪拌器公司 Blendtec 就是一個成功的例子,創辦人...

透過 YouTube 等平台的傳播,讓廣告主不必花大錢,就可享有很好的宣傳效益。知名攪拌器公司 Blendtec 就是一個成功的例子,創辦人 Tim Dickson 為宣傳攪拌器,拍攝了一系列影片,在片中攪拌各種不同的東西,這次就連剛上市的 iPhone 3G 都難逃毒手。(整理:實習記者 / 朱靜涵)

 

  • 來一杯 iPhone 冰沙吧
    早在去年 Blendtec 就將剛上市的 iPhone 攪碎,還將製作出的「 iPhone 冰沙 」放到網路上拍賣,在當時受眾多網友的關注, iPhone 冰沙的叫價甚至還高於一支全新的 iPhone 。

 

  •  Will It Blend? 這玩意兒能攪爛嗎 ?
     Blendtec 是一家以拍攝各種惡搞宣傳片聞名的攪拌器公司,在宣傳片中攪拌過各種奇奇怪怪的東西,從 iPhone 、 iPod 到變型金剛都有。

 

 

  •  YouTube的影片廣告行的通嗎?
    根據 Google 長期觀察發現,串流在影片中的廣告造成閱聽眾的困擾,目前大部分的人都無法接受此類型的廣告。若要以網路影片作為行銷方式,最好還是以短片及動畫的形式。

每日精選科技圈重要消息