中國易趣(Eachnet.com)執行總裁譚海音

2000.03.01 by
數位時代
中國易趣(Eachnet.com)執行總裁譚海音
喜歡老上海的時光,她租了老霞飛路(今天的淮海中路)上的木地板老屋,每天背著鮮橘紅背包,繞過舊使館區散步上班。年紀輕輕的譚海音坦承:管理真是一...

喜歡老上海的時光,她租了老霞飛路(今天的淮海中路)上的木地板老屋,每天背著鮮橘紅背包,繞過舊使館區散步上班。年紀輕輕的譚海音坦承:管理真是一門大學問,背包裡的那本《reading people》,透露著她的努力。
如果Internet事業需要一些稚子之心,中國的新一代肯定將經營出不同於上一代的繁華弄堂,不信的話,撥個電話給她!

eachnet.com網頁◎隨時隨地鎖定一手拉拔大的拍賣網站。

手機與新外殼◎在中國,如果沒有手機,就落伍啦!

洗髮精◎隨身攜帶她,永保秀髮亮麗。

手套◎二月的上海,仍冷風料峭,手套還不能束於高閣。

旅行背包◎背包雖小,卻已裝滿主人與世界互動的各式工具。

護照與人民幣◎包包內僅存兩件象徵「中華人民共和國」人民的圖騰。

Notebook◎攜帶方便的機型,最適合行動力大的年輕創業者。

Christine Dior粉盒及口紅◎事業與美麗之間有個等號。

白花油◎這可不是香水,是實用的白花油。

無花果◎嘗過美國的各種零嘴,家鄉的酸甜滋味還是心中最愛。

止痛藥◎西藥的快速藥效,最能應付突發狀況。

** 哈佛大學名片◎**剛從美國回家,昔日名片就留作紀念。

Palm V PDA◎不必打開Notebook,也能查到下個小時的行程。

隨身書◎以《reading people》來解讀人與人之間的思維碰撞。

每日精選科技圈重要消息