【今日網摘】 網路廣告影音化

2008.08.14 by
數位時代
【今日網摘】 網路廣告影音化
隨著 YouTube 的興起,帶動起網路影音的風潮,吸引廣告商把腦筋動到網路影音的市場上,推出越來越多新穎的網路影音廣告。 Intel 在日...

隨著 YouTube 的興起,帶動起網路影音的風潮,吸引廣告商把腦筋動到網路影音的市場上,推出越來越多新穎的網路影音廣告。 Intel 在日前砸下高成本製作如同電影般的網路影音廣告,成功在網路上引起一番討論。(整理:實習記者 / 朱靜涵)

 Intel 為宣傳新筆電平台 Centrino 2 ,而製作了一部可媲美電影的網路影音廣告,還邀請明星演出主角。

 

在國外已有不少網路影音廣告成功的案例,成功吸引了高瀏覽率。

 

隨著網路影音的瀏覽率逐年成長,許多廣告商開始注意到網路影音這塊大餅,希望能多發展網路影音廣告。但網路族群觀看影音的習慣與電視族群不同,廣告商應找出不同的廣告播放方式,才能吸引到消費者的目光。對網路使用者來說,影片內容或許才是最大的誘因。

每日精選科技圈重要消息