蘋果市值超越Google 但Google仍被看好

2008.08.18 by
數位時代
蘋果市值超越Google 但Google仍被看好
根據 Wired 雜誌最近刊登一篇由投資專家 Felix Salmon 所發表的文章指出,雖然蘋果公司的市值正式超越 Google ,也振奮...

根據 Wired 雜誌最近刊登一篇由投資專家 Felix Salmon 所發表的文章指出,雖然蘋果公司的市值正式超越 Google ,也振奮了許多蘋果迷,但 Google 的未來發展仍為投資專家所看好。

若問起一般大眾,蘋果和 Google 無疑是兩家具有創意和良好獲益能力的企業,事實上也有許多蘋果用戶本身是 Google 迷;但相較於蘋果公司,投資專家還是比較看好 Google 。 Felix Salmon 表示蘋果公司的產品如 iPod 、 iPhone 雖然暢銷,但 Google 賺錢的速度比較快,加上網路廣告仍有很大的商機,這相對給予 Google 較大的揮灑空間。

每日精選科技圈重要消息