【今日網摘】Windows 7 beta 你下載了嗎?

2009.01.13 by
數位時代
【今日網摘】Windows 7 beta 你下載了嗎?
最近提到微軟,想到的絕對是 Windows 7 beta 開放下載後,使用過的心得感想。面對 Vista 的缺失,微軟沒有等太久,讓 Win...

最近提到微軟,想到的絕對是 Windows 7 beta 開放下載後,使用過的心得感想。面對 Vista 的缺失,微軟沒有等太久,讓 Windows 7 提前出現,試圖減少使用者對 Vista 的抱怨,再度對 Windows 作業系統找回信心。幾經測試後,許多人都對 Windows 7 有不少好評價和不少期待,微軟也將取消下載限制,讓更多人測試這套新系統

Windows 7 Beta 開放下載(含免費合法序號申請教學)
在官方開放下載Windows測試版後,就有傳言說要在下載滿250萬次,微軟就要關閉下載,不過後來微軟官方取消這項限制,開放下載時間到2009年1月24日(也就是除夕的前一天),看來微軟也要跟著過年,所以趕在放假前關閉系統吧XD。大家趕快趕在除夕返鄉過節前,把Windows 7 測試版載回家體驗看看吧!

Windows 7 嚐鮮
這幾天網路上的大事,應該就是Windows 7測試版的公開吧。可能是大家對 Vista 的積怨太深,所以對於Windows 7的期望頗高。大樹也不負小白鼠之責,下載了Windows 7 beta下來看看,只是嚐鮮,霧裡看花,熱鬧當有趣。

Windows 7 Ultimate Beta 使用心得
因此,裝上WIndows 7之後,最讓我在意也感受最明顯的地方,便是運作的流暢度真的有很明顯的改進!從最基本的開機完成速度(從開機到打開程式不會因為背景程式運作而lag的時間)到執行各項操作的速度,都明顯比Windows Vista快上許多。

每日精選科技圈重要消息