【今日網摘】YouTube影片 PS3、Wii直接下載

2009.01.20 by
數位時代
【今日網摘】YouTube影片 PS3、Wii直接下載
收藏YouTube的影片,總是要利用一些小軟體、小技巧才可以將YouTube上的影片下載到電腦裡。YouTube將視訊的畫質提高後,新增這個...

收藏YouTube的影片,總是要利用一些小軟體、小技巧才可以將YouTube上的影片下載到電腦裡。YouTube將視訊的畫質提高後,新增這個直接將影片下載的功能,且能於遊戲機PS3、Wii直接下載後至電視看,讓視訊的收藏及觀看,更加方便。也因為YouTube的資料量越來越龐大,當搜尋資料時,YouTube變成Google搜尋以外,另一種資料查詢的新工具。

PS3及Wii使用者將可在電視上觀看YouTube影片
YouTube電視頻道目前支援22個地區及12種語言,使用者可以透過電視遙控器在任何電視上觀賞YouTube影片,同時具備自動播放功能讓使用者可以連續收看相關的影片,模擬傳統的電視觀賞經驗。

孩子們找資料 愛上YouTube
泰勒在YouTube找到若干影片,提供鴨嘴獸如何覓食、生存和交配的絕佳資訊。當他玩Wii某項遊戲遇到難關時,也上YouTube尋找提示。他想了解蒐集「爆丸戰士」(Bakugan Battle Brawlers)遊戲卡片有哪些竅門,同樣是上YouTube。

Youtube Downloader HD 1.0 下載高畫質YouTube影片
大家應該都知道前陣子 YouTube 改版的事情,多了 HQ 和 HD 兩種高畫質的版本, YouTube 影片終於有收藏價值了,(Dan)因此就有了這類型的軟體了,能幫你自動下載這些高畫質的影片,讓你只要會懂得複製網址就好。

每日精選科技圈重要消息