【今日網摘】公益頻道上線 愛心看得見

2009.01.24 by
數位時代
【今日網摘】公益頻道上線 愛心看得見
以往,在公益活動裡,我們都會主動的聯想到幾個比較常聽見需要幫忙的團體,或是因為不放心自己的愛心交出去之後,不知道會不會被隨便擱置及未被妥善規...

以往,在公益活動裡,我們都會主動的聯想到幾個比較常聽見需要幫忙的團體,或是因為不放心自己的愛心交出去之後,不知道會不會被隨便擱置及未被妥善規劃應用。Yahoo!奇摩邀來林志玲替所推出的公益頻道代言。公益頻道上有勸募專案清楚詳列需要的支援,讓想要參與做公益的人,可依循所列條件,把要捐獻的金錢、物品,找到需要幫助的對象,將減少過去資源分配不均的狀態,也可看見自己的愛心,適時的發揮它的效應!

Yahoo!奇摩公益
Yahoo!奇摩公益提供所有捐款者一個安全、豐富及多元的捐款資訊平台,公益團體更容易地在此匯集社會善心資源,讓捐款更透明,捐款人更安心。

Yahoo!奇摩公益與林志玲 邀網友在景氣寒冬捐助NGO
「Yahoo!奇摩公益頻道整合旗下服務如拍賣、知識+、新聞及部落格上的公益訊息,可讓網友們更清處瞭解公益資訊,找到想幫助的團體。」另一方面,也將透過Yahoo!奇摩的高流量,讓公益團體獲得更多的曝光機會,更希望利用廣大的網友力量,發揮雪中送炭精神支持公益團體。

消費券捐社運,讓人民更有力量!

不管用「鼓勵消費」的方式救經濟,是不是正確,也不管消費券是不是真的就能刺激得了消費;現在,你手頭上的 這些消費券,將有更積極的用途:把它捐贈給社運團體吧!這些常年在勞工、環境、媒體、公民參與…等不同領域,打拼著的社運團體,象徵著台灣社會最積極的力量。支持他們,可以讓你的消費券不只救經濟!

每日精選科技圈重要消息