【今日網摘】年假哪裡去? 把握剩下一半的假期!

2009.01.28 by
數位時代
【今日網摘】年假哪裡去? 把握剩下一半的假期!
長達九天的年假過了一半,許多人南來北往或是出國旅遊,還有許多人宅在家裡上網、打電玩,或是利用這樣的假期在家裡好好的休息補眠。尚未出門走走的朋...

長達九天的年假過了一半,許多人南來北往或是出國旅遊,還有許多人宅在家裡上網、打電玩,或是利用這樣的假期在家裡好好的休息補眠。尚未出門走走的朋友,不要只是坐在家裡上網看風景,快到網路上搜尋有趣的活動,好好利用剩下的假期,感受一下年節的氣氛,順便參與一些僅有年節才有的活動。

春節期間哪裡好玩?讓E政府的「春節資訊一把抓」告訴你吧!
阿正老師今天特別介紹「我的E政府」網站,裡面可是有非常詳細的資訊喔!包括交通狀況、疏運措施,還有各地即時的網路攝影機,全都幫你一把抓呦~此外還順便介紹最完整的高速公路即時資訊系統,目前的路況如何、哪裡容易塞車全都一清二楚,趕快來看看吧!

愛‧幸福 2009高雄燈會藝術節-世運嘉年華
「世運嘉年華」首創結合大型機械式遊樂設施與世運體驗項目,更有音樂表演節目。1/24~1/31遊樂設施開始營運,並設置了2009高雄世運會的體驗項目,以「世運體驗村」的模式設計,讓大朋友、小朋友都能了解世運競賽項目及表演內容,增加民眾對世運的整體認知。[

過春假來台南都會公園看「啟‧飛藝術風箏特展」](http://tssc.pixnet.net/blog/post/24056503)
以風箏面對群眾時,許多人會問這麼炫造型的風箏,真的可以飛嗎?但這些風箏是真的可以在天空中飛哦!當現場看到造型獨特風箏在天空飛舞時,真的會驚喜不已。「啟‧飛藝術風箏特展」有國際水準的風箏,讓您找回兒時的童趣,誠摯邀請大家來台南都會公園,放風箏好好玩~~

每日精選科技圈重要消息