【今日網摘】情人節的禮物 禮物怎麼選?

2009.02.11 by
數位時代
【今日網摘】情人節的禮物 禮物怎麼選?
2/14的情人節即將到來,每到這個節日,禮物的挑選都讓人費盡心思。年年送鮮花、巧克力好像已經沒有新意,3C產品好像是不錯的選擇,像是手機、小...

2/14的情人節即將到來,每到這個節日,禮物的挑選都讓人費盡心思。年年送鮮花、巧克力好像已經沒有新意,3C產品好像是不錯的選擇,像是手機、小筆電,都是實用的禮物,若是覺得單價太高,也可以選擇相關的週邊商品,點綴、裝飾一下這些3C產品。當然也有人是自己親手作的禮物,可能不夠精緻完美,但都是一份情人的心意。

吃羊肉爐過情人節,會不會太瞎了?
再過五天就是情人節了,小原龍忍不住地想起一段陳年往事,以很多宅男而言,都是邊玩遊戲邊過情人節,網友A竟然帶女朋友去吃羊肉爐,因為他說,他很認同昨天某人說的:「重點不是吃什麼,而是兩人一塊吃」,所以他就把女朋友帶去他從小吃到大的羊肉火鍋店去了。

我們一起完成的情人節禮物
這一次的情人節禮物製作,可以說非常成功!大家對自己的作品都很滿意呢!小小遺憾是:有些人無法參加,好可惜!如果大家都可以一起玩,一定更有趣!期待下回能有更多朋友一起來玩!

逃不掉,躲不過的情人節
情人節到底要送什麼好呢?有些男生生平第一次對女生有心跳的感覺,想了很久決定在情人節這天好好表達一下愛意。猶豫了很久,一走到百貨公司,一看到進口巧克力的價錢嚇了一大跳,怎麼都不明白一個心意的表白可能就會花掉自己一個月的零用錢。該花這麼多錢說一句簡單的:「我喜歡你!」嗎?

每日精選科技圈重要消息