【今日網摘】國際推特節Twestival 做公益、玩遊戲、拿獎品

2009.02.13 by
數位時代
【今日網摘】國際推特節Twestival 做公益、玩遊戲、拿獎品
國際推特節Twestival在台北的場次,熱熱鬧鬧的在昨晚舉行,現場推友齊聚,除了有推特猜迷遊戲,還有讓推友們寫下其他20個推友的ID,可以...

國際推特節Twestival在台北的場次,熱熱鬧鬧的在昨晚舉行,現場推友齊聚,除了有推特猜迷遊戲,還有讓推友們寫下其他20個推友的ID,可以參加 twitter bingo 的遊戲。不僅活動現場熱鬧,推友們紛以筆電、iPhone、手機將現場實況一一回傳到twitter,也讓不能到場參加活動的推友們感受現場high翻天的氣氛,完全將發揮了twitter即時傳遞訊息的特色!

[Taipei Twestival] 真正的男子漢就該軟趴趴之台北推特節
這是一個和Punch Party很像,卻又有著許多微妙不同的活動;有隨性地圍坐地上的多人地板創業豪賭小聚,有Karen認真顧攤的生態綠外賣攤位,也有據說已經被班大貓肆虐過的燒賣、巧克力蛋糕和雞尾酒。當然,還有賣力地主持節目、努力維持現場注意力的凱洛。就我假面電子媒體從業人員的觀察,凱洛已經完全有王牌主持人的架勢,幾乎可以勝任任何規模、形式和節奏的現場了。

Taipei Twestival 台北推特節!!!!(都是內心戲 XD)
2009年2月12日(四)晴。今天是個無比神奇的日子,除了這樣說之外,我還真不知道怎麼形容!!今天我真的超害羞,不敢跟人家說話,真是我人生的大罩門!讓我興起了要去上個「卡內基」之類的課程!大感謝願意跟我說話的各位!(這是推友「zmei」到Twestival的內心戲,她也是這次小水滴的設計者~~)

Twestival Taipei

Twestival Taipei 在flickr上的群組,有活動現場,以及推友互動的照片,將會有更多推友陸續更新。如果你沒到場,也來這裡看看這樣熱熱鬧鬧的現場。(推友們都不宅,只是有沒有好玩的活動而已!)

每日精選科技圈重要消息