【逛網站】高雄及週邊的100個景點 你去過哪裡?

2009.02.23 by
數位時代
【逛網站】高雄及週邊的100個景點 你去過哪裡?
一個城市到底有多少個景點是你沒有去過也沒發現的?在台灣有許多美景,是很多人沒有發現的。高雄拍片網提供大量的場景,希望可以提供各個場景,讓電影...

一個城市到底有多少個景點是你沒有去過也沒發現的?在台灣有許多美景,是很多人沒有發現的。高雄拍片網提供大量的場景,希望可以提供各個場景,讓電影製作團隊到高雄拍片,希望電影的拍攝,帶動高雄的觀光,製造商機。其中還有高雄市區及鄰近台南的一些場景,都是值得一遊觀光的地方,不僅提供電影拍攝的取景,還提供了旅遊時,可以參考的地點。

高雄拍片網
高雄結合河流與海港的都市特色,加上穩定的氣候,正是發展影像工業的最佳基地。城市結合電影,不但可以定位國際世人對高雄這個城市的印象,更可培養高雄人對觀賞電影與投入製作電影的興趣。以電影術語來說,高雄拍片網就像是個「製片」,扮演高雄電影產業資訊平台的角色。高雄拍片網以電影場景資料庫為核心,匯集大高雄地區適合拍攝電影或電視劇的場景,提供港口、古蹟、人文、城市等等…多樣化的表現主題。這個網站也提供各種專業人才、器材與法規資源,讓電影工作者可獲得完整詳盡的拍片資料。

每日精選科技圈重要消息