【今日網摘】無線數位 減少整線困擾

2009.03.11 by
數位時代
【今日網摘】無線數位 減少整線困擾
自從電腦出現後,許多週邊的設備不斷的出現,印表機、數據機、數位相機……許多需要連接電腦的設備都需要靠線材來連接,讓電腦主機旁老是出現密集的線...

自從電腦出現後,許多週邊的設備不斷的出現,印表機、數據機、數位相機……許多需要連接電腦的設備都需要靠線材來連接,讓電腦主機旁老是出現密集的線,整起線來也讓人困擾,如此,無線設備的裝置也更令人期待

無線數位 無限享受
各式各樣的線材,不管是USB線、視訊線、音源線,它就像老鼠的尾巴一樣,總是連在數位產品後方,長到甩不掉。新一代數位產品,將甩掉實體線路,為生活帶來無限愉悅。數位產品有趣之處就是整合彈性之大,充滿想像空間,一個無線束縛、享受無限的環境很值得期待。

CeBIT 2009:IOGEAR 無線 USB 音訊/視訊套件
儘管無線USB還沒有完全在現實中得到應用,但在CeBIT會場上,它們已經成為人們關注的焦點之一,相信應用在現實中只是遲早的事。

《PMA 2009》誠研科技 創造無線列印大驚奇
WFT510無線傳輸器可支援任何具備PictBridge功能的相機,無論是中高階的數位單眼相機,還是一般的消費型相機,都可透過WFT510,將影 像快速傳輸到相片印表機即時輸出。特別是與P510Si相片印表機搭配,透過內建的無線裝置,使用者在短短幾秒之內,就可將拍攝完成的照片檔案傳輸至 P510Si,不用連接USB傳輸線,也不必拿下記憶卡,精采回憶立即列印成相片。

每日精選科技圈重要消息