【今日網摘】iPhone魅力與威力 你心動了嗎?

2009.05.08 by
數位時代
【今日網摘】iPhone魅力與威力 你心動了嗎?
使用iPhone的人都知道,iPhone有許多小軟體、小遊戲,可以讓手機不再只是手機,也有許多人針對iPhone來開發新的、讓手機擁有更多功...

使用iPhone的人都知道,iPhone有許多小軟體、小遊戲,可以讓手機不再只是手機,也有許多人針對iPhone來開發新的、讓手機擁有更多功能的小工具。像是新的ATM搜尋功能,讓iPhone可以隨時隨地找到ATM的位置,也能找到特定的銀行,省下跨行提領的手續費。

ATM位置用手機查 MasterCard推新服務
你常碰上找不到特定銀行ATM提款機的麻煩嗎?現在使用手機就可免除這種困擾!國際發卡組織MasterCard表示,將與iPhone和iPod touch合作,推出全新的「ATM搜尋達人(ATM Hunter)」手機便民服務,使用者除了能隨時隨地找到最近的ATM提款機,更能進一步要求搜尋特定銀行,民眾可以省下跨行提款的手續費。

iPhone的魅力與威力!
我的第一代iPhone,大約2008年2月入手的,剛入手的時候,興奮感是一定有的!但在實際使用的過程中,iPhone最讓我著迷的地方,在於行動上網。即使在現在,我還是認為iPhone是所有手機當中,行動上網最直覺、最友善的。

iphone,好一個花錢的平台…
記得最早ipod熱賣的時候,就出現不少人殷盼著Apple推出自有品牌的手機,甚至也傳出了不少設計師們根據整個 Apple的產品image,在網路上發表iphone所可能出現的外觀,而果不其然,雖當時Apple官方一再否認,但是當iphone真正上市之時,造成一股席捲、搶購風潮,到目前已經銷售了一兩千萬支的數量…

每日精選科技圈重要消息