【今日網摘】iPhone魅力大 預估銷量10萬支以上?!

2009.07.02 by
數位時代
【今日網摘】iPhone魅力大 預估銷量10萬支以上?!
8月才會推出的iPhone 3GS,下週展開預購。新資費方案已公布,原先的iPhone 3G降價,而新的iPhone 3GS也可採月付方式0...

8月才會推出的iPhone 3GS,下週展開預購。新資費方案已公布,原先的iPhone 3G降價,而新的iPhone 3GS也可採月付方式0元帶回家。預估新舊版的iPhone銷量將可達10支以上,在資費上,還是得看消費者捧不捧場!

中華電iPhone 3GS預購開跑 估銷量10萬以上
中華電信8月初將在台灣推出iPhone 3GS,8日至19日展開預購,月付新台幣1749元起,iPhone 3GS就能0元帶回家;預估今年新舊版iPhone銷量合計最少可達10萬支。

iPhone 3GS台灣費率正式公佈,iPhone 3G降價
相較於去年中華電信拖了半年左右才正式引進iPhone 3G,這次則距離第一波發表iPhone 3GS發表不到兩週就公佈台灣售價和費率。而中華電信公佈的方案趨勢上和美國一樣,就是調降iPhone 3G售價,而iPhone 3GS售價也比去年剛發表時的iPhone 3G便宜。

愛上iPhone的25個理由

有人常常問我,為什麼你會愛上iPhone。瞬間我無法正確的回答,在我沉思之後,得到了這25個愛上iPhone的理由。或許你也有你的理由,一起分享給大家吧。

每日精選科技圈重要消息