簡單,就是力量

2006.05.25 by
數位時代
簡單,就是力量
創意、設計不只增添生活的樂趣與美學,好的設計更能為生活帶來便利。《數位時代》、台灣創意設計中心與台灣飛利浦於5月25日,舉辦「簡單,就是力量...

創意、設計不只增添生活的樂趣與美學,好的設計更能為生活帶來便利。《數位時代》、台灣創意設計中心與台灣飛利浦於5月25日,舉辦「簡單,就是力量」設計講堂,一起發現創意,探索設計思考力,體驗設計的美好及無限可能。

2006年5月,《數位時代》在台北展開了一場美學與設計的精采對話,現場不僅座無虛席,更吸引了許多設計界及相關領域的專業人士參與。這場設計講堂不但由《數位時代》總編輯,也是《美學的經濟》作者詹偉雄先生親自主持,同時也邀請到國內著名的資深設計人員:飛利浦設計中心台灣區總監陳禧冠、十一設計事務所總經理洪裕鈞及大可意念傳達設計總監謝榮雅進行精采分享,帶領讀者與聽眾從資深設計人員的對談中,看到不一樣的設計思維;一同深化創意思考的內涵,探索簡單的深厚力量。

每日精選科技圈重要消息