聚碩科技提供專業技術與解決方案服務!

2007.06.28 by
數位時代
聚碩科技提供專業技術與解決方案服務!
全球權威分析機構Gartner Group 5月發佈的2007年第一季安全資訊及事件管理(Security Information and ...

全球權威分析機構Gartner Group 5月發佈的2007年第一季安全資訊及事件管理(Security Information and Event Management, SIEM)之神奇分析表 (Magic Quadrant)中, RSA enVision由於其解決方案之完整先進與執行能力突出,名列前茅,深受肯定。而台灣區則由專業資訊安全服務供應商 聚碩科技同步提供專業技術與解決方案服務。

根據Gartner的報告,安全資訊及事件管理(Security Information and Event Management, SIEM)市場的興起是因為客戶對安全的需求,包括對安全事件資料的即時分析,以及對記錄資料的分析與報告。安全資訊管理(SIM)提供對收集到的資料進行報告及分析,來支援安全政策規範管理、網際網路威脅管理及控管規範的主動執行。安全事件管理(SEM)則提高了對安全事件的反應能力,對從安全設備、網路設備及系統所收集來的資料做幾近即時的處理,為安全作業提供即時的事件管理,並幫助IT安全作業人員能夠更有效率的對外部及內部威脅做出反應。

而聚碩代理的RSA enVision能夠同時提供兼具安全資訊管理(SIM)及安全事件管理(SEM)這兩項功能, RSA資訊及事件管理部門的副總John Worrall說: 『Gartner對RSA進行分析,並將我們列為該市場的領先品牌,讓我們感到很榮幸;同時,我們也很高興能夠將RSA與EMC的軟體、硬體及服務做專業的整合,提供給客戶一個完整的解決方案。』 同樣身為資訊安全服務領導供應商的 聚碩科技,深知資訊安全及事件管理已經成為企業資訊系統建置的必要趨勢;早於2000年就已成為RSA在台灣的代理商。 這幾年來,聚碩協助RSA在台灣業務拓展順利,而當EMC完成與RSA的購併工作之後,亦十分肯定 聚碩在各方面專業能力,因此雙方即將於2007年第三季展開全新合作,聚碩將正式成為EMC代理商,協助EMC進行旗下系列產品擴展與銷售。

放眼全世界,知名企業如:獨立電子系統作業公司(The Independent Electricity System Operator, IESO)採取RSA enVision技術來對網路進行監控,預防安全漏洞及可疑活動。『在分析了許多不同的產品之後,我們選擇了RSA enVision技術;原因是它的簡易建置,以及能夠與我們現有的網路做緊密的整合。』 IESO的資訊安全主管David Lewis說:『對我的企業,以及需要服務不受中斷的一千兩百萬安大略省居民而言,對安全架構的保護是極為重要的。RSA enVision技術提供了唯一完整的資料收集、管理、分析及報告的點對點解決方案。』

聚碩科技代理的RSA提供領先業界的解決方案包括:辨識確認及存取控制、加密及鑰匙管理、規範及安全資訊管理、和防假冒保護。這些解決方案為數百萬的使用者認證、使用者交易、及交易所產生的資訊提供了重要的信賴。若想進一步了解詳細產品訊息,請洽聚碩科技網站http://www.sysage.com.tw或洽產品經理 林立棕(02)8797-8260#2820。

每日精選科技圈重要消息