隨時隨地捕捉與分享人生的珍貴時刻

2007.08.15 by
數位時代
隨時隨地捕捉與分享人生的珍貴時刻
Sony Ericsson發表全新的K770i Cyber-shot™手機,K770i外型優雅,同時兼具數位相機及相簿功能,讓消費者可在任何...

Sony Ericsson發表全新的K770i Cyber-shot™手機,K770i外型優雅,同時兼具數位相機及相簿功能,讓消費者可在任何時間地點拍攝精采照片並立即分享。

K770i厚度只有14.5mm,時尚極致黑巧克力色調搭配流線型滑蓋相機設計,絕對吸引眾人的目光,K770i 內建的320萬畫素照相品質媲美數位相機,相片最大還能夠沖印到A4尺寸。 K770i內建的照相燈功能,可供室內照相與錄影時使用。正如同其它Sony Ericsson Cyber-shot™系列手機,「簡易的操作模式」一向是使用的核心訴求。消費者若需要使用拍照功能,只要滑開鏡蓋,對著拍攝目標按下快門,就能得到精彩的相片。

亞太行銷副總裁Chris Lee指出:「人生最精彩的時刻,似乎剛好手邊都沒有帶著相機。如果消費者喜歡用手機隨手拍照,而且希望拍出好相片,收藏於相簿中,那麼K770i就是一款完美的選擇。K770i最好的一點,就是能和家人朋友一起分享美好的經驗。捕捉了重要的一刻之後,不論是列印出來或立刻上傳到個人的網路相簿都很方便。」

高品質的相片
使用K770i Cyber-shot™手機,能夠輕輕鬆鬆拍出完美的相片。當拍照時,只要滑開鏡頭蓋即可進入拍照模式,且K770i的1.9吋螢幕就顯示出取景畫面;並會出現Cyber-shot™選單,及手機鍵盤上八個亮起的圖示,這些圖示是相機主要功能的快捷鍵,例如相片尺寸與照相燈,幫助消費者拍出最精采的畫面。

若是消費者隨手拍了一張相片,發現光線不理想,只要選擇Photo fix照片修飾功能,不需要電腦,就能直接在手機上修正照片至最佳狀態。

立即分享
要分享相片,最直接的方式或許就是在K770i螢幕上以幻燈片播放功能欣賞。如果要分享的人不在身旁,使用者可以將相片貼在部落格或網路相簿。消費者只要分享相簿網址,就能分享相片。

若消費者要將相片迅速從K770i Cyber-shot™手機傳到桌上或筆記型電腦,只要使用附贈的USB傳輸線,即可直接將檔案從手機傳輸到電腦。另外,若要列印相片,K770i的320萬畫素相機加上自動對焦,畫質優越,最大可以列印到A4尺寸(297mm x 210 mm);消費者甚至能夠將K770i直接連上印表機,透過PictBridge™,不需電腦即可列印。

更多功能
K770i除了照相功能之外,還有更多特色。支援 Memory Stick Micro™ (M2™)記憶卡,K770i隨機附贈256 MB記憶卡,最多能夠儲存200張最佳畫質的相片。瀏覽相片的同時,還能夠用內建的媒體播放器聆聽最愛的音樂,或是收聽RDS FM收音機,即使在移動中也能自動搜尋最佳訊號。

K770i將所有音樂盡數收納在指間,所以選購一副立體聲藍牙耳機組絕對值得,無線傳輸的設計,不需手持手機就能盡情欣賞音樂。HBH-DS200立體聲藍牙耳機擁有自動配對功能,簡單就能與K770i配對,通話或音樂播放時間更長達6小時。

K770i Cyber-shot™手機展現精鍊的時尚風格。外形內斂、成熟,能夠輕巧放入口袋或提袋。但消費者需要拍照時,手機內建的數位相機效果卻又媲美數位相機。

K770i 色系為濃巧克力色,預計於2007年第四季上市。

K770i Cyber-shot™手機特色:
◎輕薄系 Cyber-shot™
手機厚度僅有 14.5 mm
◎相機隨你行
320 萬畫素相機,且內建Photo fix照片修飾功能
◎分享回憶
照片能夠輕鬆列印為A4尺寸,也能快速上傳網路相簿

每日精選科技圈重要消息