銀雀蘇格蘭威士忌獨步全球在台上市

2008.08.11 by
數位時代
銀雀蘇格蘭威士忌獨步全球在台上市
台灣地區近年來在進口酒類市場從消費金額來看以威士忌位居冠軍,尤以蘇格蘭威士忌為最高市佔,知名代理商寰盛洋酒看準台灣消費市場及台灣男性的喜好口...

台灣地區近年來在進口酒類市場從消費金額來看以威士忌位居冠軍,尤以蘇格蘭威士忌為最高市佔,知名代理商寰盛洋酒看準台灣消費市場及台灣男性的喜好口感,引進全球首款「銀雀蘇格蘭威士忌」,以「-8 ℃冰淬」高難度釀造技術,且擁有圓潤口感,期望搶下市場市佔。為搭配銀雀蘇格蘭威士忌「-8 ℃冰淬」高難度釀造產品特色,特別重金大玩創意,於溽暑的炎夏台北街頭,矗立重達近三千公斤-8 ℃巨型冰塊,將性感名模王麗雅鎖入其中,大膽挑戰一小時冰封極限,大跳冰封秀曼妙舞姿,同步品嘗全球第一支銀雀蘇格蘭威士忌。

寰盛洋酒引進第一支突破性技術銀雀蘇格蘭威士忌 搶攻頂級威士忌市場 討好國人口味

風味與質感是台灣人飲用威士忌最重視的要素,寰盛洋酒品牌經理張浩偉表示:「針對台灣消費者對威士忌的口感喜好度,繼威雀蘇格蘭威士忌之後,再度引進全新銀雀蘇格蘭威士忌,以突破性高難度『-8 ℃冰淬』釀造技術,並採用45%酒精濃度,特別在台獨步全球搶先上市,希望以圓潤的口感與豐厚的層次餘韻來滿足台灣的頂級威士忌市場。」

 
超圓順-8 ℃突破性釀造技術 超豐潤45%酒精濃度 封存銀雀威士忌圓潤原酒風味

一般威士忌若降至-8 ℃,通常無法兼顧威士忌本身的層次感及風味,擁有清澈透亮金色色澤的「銀雀蘇格蘭威士忌」,以高成本首創的-8 ℃冰淬釀造技術,將威士忌的圓潤推向極致,同時使用最頂級的原酒調配,並提升45%的酒精濃度,保持威士忌整體風味的完整,同時陳年西班牙頂級橡木雪莉桶的銀雀蘇格蘭威士忌,散發蜂蜜香甜的迷人酒氣,入喉極致滑順。此外,台灣消費者偏好加水加冰的飲用習慣,一般威士忌通常會尚失其香氣與甜氣,而銀雀蘇格蘭威士忌適用於任何飲用方式,在台灣習慣的飲用條件下仍保有圓潤的口感與醇厚的風味,將帶給喜愛威士忌的品味人士無法忘懷的醇厚圓潤。

每日精選科技圈重要消息