變頻領導者DAIKIN 大金空調 強調品牌核心價值

2009.03.05 by
數位時代
變頻領導者DAIKIN 大金空調 強調品牌核心價值
**DAIKIN以專業創新服務 展現台灣變頻空調第一的風範**變頻全球領先 台灣第一的DAIKIN大金空調,專注於空調產品、佈局全球,打破...

**DAIKIN以專業創新服務 展現台灣變頻空調第一的風範
**變頻全球領先 台灣第一的DAIKIN大金空調,專注於空調產品、佈局全球,打破傳統地理限制的經營思考模式,不斷自我挑戰,在專業、創新與服務各領域始終追求完美,用整體專業表現創造出讓消費者信任的口碑、帶給消費者更好的居家生活品質!面對當前全球大環境經濟的嚴峻挑戰,更需要特別彰顯大金核心競爭價值,展現真正「同款不同師傅」的變頻領導者風範!

「專業」榮獲世界各國肯定
DAIKIN大金空調專營空調產品,是空調品牌中唯一製造、研發冷媒的廠商,擁有從上至下一條龍生產的技術整合。大金空調六大核心技術包括直流變頻、壓縮機、多聯控制技術、冷媒技術、氣流靜音技術、風扇技術等,每一項都是大金特別研究開發的技術結晶。DAIKIN大金空調各項空調新技術領先同業,專業表現引領市場潮流,大金帶給消費者對於空調創新的體認,更是世界級大獎的常客。
DAIKIN在環保、科技、省能源、商業設計、健康品質與品牌形象…等各方面,屢獲日、義、法、英、澳、美等各國空調大獎肯定。提供台灣的消費者世界級的空調產品,更是 DAIKIN大金空調「給全球好空氣」的企業願景與責任。

「服務」CS在心顧客感心
有了領先的技術、嚴控的產品製造流程,還要有完善的服務。大金空調台灣總代理和泰興業針對經銷商展開教育訓練,並針對空調專業技能採認證制度。通過認證制度的經銷商,將授與合格證書,以進一步保證消費者的安裝品質,透過教育訓練提升經銷商的技術能力,讓銷售、設計、安裝、售後服務一次到位。

「全機三年保固、壓縮機五年保固」業界最高的保固規格,是大金對消費者的承諾,也是大金對產品的自信。品質好,產品就不出問題。因此,這項保固服務,充分代表大金空調對於自製產品能完全掌握品質,且深具信心的具體表現。而先進的「AIR NET預警系統」可透過網路預先監控系統異常,在異常發生後兩小時內即可到達現場服務,處處展現了大金空調的用心。

**「創新」引導市場趨勢
**DAIKIN大金空調堅持「創新」才能永續經營,為了持續地創新,大金密切地跟隨市場趨勢,率先領先一步。DAIKIN大金空調堅持的創新,都是以體察消費者使用需求為出發,並符合環保減碳的省能源需求。

2009年度計劃引進:五星級節能家用空調機種,全面超越2016年政府檢驗法規的規定值,並達到政府規劃中的五星級標準,是節能減碳下綠色採購的首選。因應國內不同建築空間,計畫引進水冷式VRV,高COP值的節能表現,可直接使用原冰水機空調管路、大幅提升設計自由度,適合原有舊換新更新市場及原有冰水機替換需求。撘配VRVIII熱回收系統(Heat Recovery),利用空調原理中冷房運轉的室內機所產生的廢熱回收,滿足大型建築中可以同時冷房與暖房的需求。如飯店可依住宿客人的喜好,每間房間個別選擇冷暖房。而大金研發的業界首創潛熱、顯熱分離型新大樓空調系統-複合式無水管調濕外氣處理機DESICA,可將大樓空氣中的水分回收利用調整空氣濕度,大樓辦公也可以有溼度均勻的舒適環境。在空氣清淨方面,「一舉四得」的空氣清凈機(CLEAR FORCE),一機結合除濕、加濕、除臭、集塵四大功能,達到多功能的空氣清凈效用。

大金空調堅持專業.創新.服務的品牌形象更早已深入台灣消費者心中,從大金空調業績年年成長,就是消費者對大金空調品牌認同的最好證明。
 

每日精選科技圈重要消息