遇見感質

2009.05.19 by
數位時代
遇見感質
從工業經濟到知識經濟,再進入創意經濟的新世紀,感質力成了企業突顯競爭優勢的利器,感質(Qualia)中小企業的核心價值在於以魅力、美感、創意...

從工業經濟到知識經濟,再進入創意經濟的新世紀,感質力成了企業突顯競爭優勢的利器,感質(Qualia)中小企業的核心價值在於以魅力、美感、創意&文化、精緻、工學(ABCDE)為五大核心主軸;透過有形產品與服務流程,形塑企業獨特風格,增加產品附加價值,創造就業機會,進而提升整體產業競爭力。

為全面性推廣「感質」意涵,並協助中小企業提升競爭能力,以科技管理結合人文素養,協助產業結構由過往以商品製造為主,轉化到以服務為首、商品為道具,追求感性與情境塑造之創意經濟時代,重視產業知識與地方文化的加值。98年度「感質中小企業推動計畫」將於北、中、南舉辦三場說明會,讓中小企業清楚了解政府與民間結合感質力的推動力量,如何展現台灣中小企業的無限可能。「遇見感質」-98年度感質中小企業推動計畫說明會,歡迎中小企業一同來打造「感質」城市的新願景。

每日精選科技圈重要消息