蘋果~一月二十七日,來看我們最新的創意

2010.01.19 by
鄭緯筌 (Vista)
蘋果~一月二十七日,來看我們最新的創意
隨著一月二十七日這個日子一天一天的逼近,全世界的蘋果迷都在翹首期盼,不知道賈伯斯又會帶給世人哪些驚奇呢?而傳言中的iSlate(蘋果平板電腦...

隨著一月二十七日這個日子一天一天的逼近,全世界的蘋果迷都在翹首期盼,不知道賈伯斯又會帶給世人哪些驚奇呢?而傳言中的iSlate(蘋果平板電腦),也是否會如期出現在我們眼前,重演當年iPhone帶給大家的震撼?這個答案很快就要揭曉了,再過一個星期就可以知道答案了!

根據美國媒體的報導,蘋果公司已經於昨天早上宣佈一月二十七日即將於舊金山的芳草地藝術中心(Yerba Buena Center for the Arts Theater)舉辦特別發表會,不過不同於以往的蘋果盛會,這回只有持有蘋果邀請函的人士才可以參加活動。蘋果公司在邀請函上寫著「come see our latest creation」,立刻讓人聯想到功能強大的平板電腦。還有讓開發者期待已久的iPhone OS 4.0 SDK是否也會一併發表,同樣也讓大家屏息以待!

每日精選科技圈重要消息