Brother推出商務用攜帶顯示器 和厚重紙本說再見

2010.01.21 by
數位時代
Brother推出商務用攜帶顯示器 和厚重紙本說再見
百年日系老牌廠商兄弟牌(Brother)以列印事業聞名全球,日前發表將在2月20日發售電子紙型式的廉價版攜待型顯示器「Brother doc...

百年日系老牌廠商兄弟牌(Brother)以列印事業聞名全球,日前發表將在2月20日發售電子紙型式的廉價版攜待型顯示器「Brother document viewer SV-70」,售價約為10萬日圓。這款電子紙顯示器可將A4書籍資料化,方便需要攜帶外出的業務使用。Brother公司去年發售的電子紙「SV-100B」(售價約14萬日圓),將其藍牙通訊等附屬功能移除後,得以降低價格。

此款顯示器基本功能和SV-100B相同,顯示器9.7吋(顯示像素為150dpi),黑白4階顯示,配有2GB microSD卡可收錄約1萬張A4書籍資料,目標客戶鎖定在需要攜帶大量書籍資料的使用者,如律師、會計師等,或是維修需參考資料的工程師。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息