蘋果釋出iPhone OS 4.0 beta 3,增加新功能

2010.05.06 by
鄭緯筌 (Vista)
蘋果釋出iPhone OS 4.0 beta 3,增加新功能
自從蘋果公司在四月八日發佈iPhone OS 4.0的消息後,外界便一直觀望這款行動作業系統有什麼新特色?在短短不到一個月之內的時間,蘋果也...

自從蘋果公司在四月八日發佈iPhone OS 4.0的消息後,外界便一直觀望這款行動作業系統有什麼新特色?在短短不到一個月之內的時間,蘋果也從beta1開始持續推出新的測試版功能,顯示該公司非常重視即將公開亮相的下一代iPhone手機市場。

根據媒體報導,iPhone OS 4.0除了擁有多工、背景執行以及應用程式分類管理等既定功能,這兩天剛釋出的beta 3版本也提供了以下的新特色:

iPhone終於即將提供檔案管理的功能,只要透過iTunes連結,就可以把電腦和iPhone串連起來,並進行檔案拖放管理。另外,蘋果為iPhone OS新增了媒體播放的widget,讓用戶更為方便的操控音樂功能。而針對多工的使用,也允許使用者設定關閉和開啟。最後,針對喜歡躺著玩iPhone的朋友,蘋果這回終於在iPhone上頭加上旋轉按鈕,可以讓大家設定螢幕的方向,非常方便。

每日精選科技圈重要消息