惠普今年主打商用市場,推軟硬體整合解決方案

2010.05.20 by
趙郁竹
惠普今年主打商用市場,推軟硬體整合解決方案
惠普(HP)進入台灣已邁入40周年,今日(5/20)在台宣布今年將主打商用市場,除了將推出30款以上全新產品外,還透過軟硬體整合,針對企業用...

惠普(HP)進入台灣已邁入40周年,今日(5/20)在台宣布今年將主打商用市場,除了將推出30款以上全新產品外,還透過軟硬體整合,針對企業用戶推出六大加值解決方案,協助用戶降低成本。最新推出結合Intel vPro技術的商用電腦,可幫助企業IT維護人員進行遠端管理,電腦無論在開機或是關機的狀態,IT人員都可直接在家中進行電腦維護,節省時間和人力成本。惠普指出,包括製造業和100人以上較大型的企業都有此種需求。

另外,惠普也針對繪圖設計人員推出RGS遠端圖像軟體,可透過筆記型電腦連線遠端主機,直接建立、修改圖像。例如知名動畫電影史瑞克就是採用RGS遠端圖像軟體,讓分散在世界各地的工作人員共同創造出行銷全球的動畫作品。而今年的全系列商用電腦都會內建SkyRoom雲端會客室,除了可多人同時視訊外,還能共享影音,隨時都能開啟視訊會議。惠普今年鎖定企業、零售通路、教育和繪圖設計四大專業領域,要提供企業更完整的IT軟硬體整合解決方案。

惠普科技個人系統事業群副總裁暨總經理王漢彪引用IDC資料指出,今年台灣資訊科技總體支出將會達到61億3500萬美元,其中硬體支出就有38億1900萬美元。看準整體IT採購買氣回升,惠普今年主打全系列商用機種,滿足不同企業規模和商務需求。他表示,惠普今年的三大IT採購指標是創新、效率和節能,協助用戶降低成本以提升企業競爭力。

每日精選科技圈重要消息