Zynga布局中國遊戲市場,和7-11合作推廣

2010.05.25 by
鄭緯筌 (Vista)
Zynga布局中國遊戲市場,和7-11合作推廣
Zynga公司最近以來,一直是網路圈的火線話題。前陣子剛結束和Facebook的紛爭,並簽署了五年的合作計畫,旋即快馬加鞭收購了一家中國的社...

Zynga公司最近以來,一直是網路圈的火線話題。前陣子剛結束和Facebook的紛爭,並簽署了五年的合作計畫,旋即快馬加鞭收購了一家中國的社交網路遊戲公司XPD Media,極度看好中國龐大的遊戲商機。

Zynga的動作還沒完,他們又和中國的7-11便利商店進行聯盟行銷,雙方達成零售和產品合作夥伴關係,同時還授權7-11在三十多款包括冷飲在內等產品上使用FarmVille、Mafia Wars和 YoVille等遊戲品牌。消費者購買這些限量版的產品後將得到一組代碼,可在Zynga的遊戲中使用。這項活動將於6月1日開始,將持續到暑假期間。

Zynga從線上走到線下,又從美國來到中國,他們的下一步令人感到好奇。

每日精選科技圈重要消息