日本Hitachi推行環保計劃,2025年全面提供環保產品

2010.06.11 by
數位時代
日本Hitachi推行環保計劃,2025年全面提供環保產品
日本Hitachi計劃推行環保計劃GeoAction100,內容包括防止溫室效應、資源回收利用、保護生態系,將公開IT產品二氧化碳排放量、加...

日本Hitachi計劃推行環保計劃GeoAction100,內容包括防止溫室效應、資源回收利用、保護生態系,將公開IT產品二氧化碳排放量、加強執行產品回收等。目標是在2025年達到每年減少四百萬噸二氧化碳排放,全面提供符合環保的IT產品。

全世界都在思考如何防止地球暖化,包括軟體、硬體、和服務,Hitachi七月開始公開二氧化碳排放量,並提供客戶資訊整合;在資源回收循環部份,將回收處理客戶使用過的IT產品和貴金屬回收,同時也提供回收其他公司產品的服務,提供買收服務;在保護生態系方面,將運用技術保護生態系與生物多樣化,設立檢測設施研究是否對環保有成效;公司員工也將定期投入植樹與清掃活動。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息