Facebook十億會員計劃,寄望中俄日韓

2010.06.24 by
數位時代
Facebook十億會員計劃,寄望中俄日韓
根據《金融時報》報導,Facebook執行長查克柏格(Mark Zuckerberg)表示目前發展速度趨向平緩,希望到中國、俄羅斯、日本、和...

根據《金融時報》報導,Facebook執行長查克柏格(Mark Zuckerberg)表示目前發展速度趨向平緩,希望到中國、俄羅斯、日本、和韓國尋找下一階段的成長點。

Facebook現在會員超過五億人,不過現階段已不可能再有爆炸性成長,查克柏格在接受Inside Facebook採訪時表示,雖然已不再呈現每週3%成長率,但其實成長速度也並不慢。查克柏格在坎城國際廣告節上提及,Facebook接下來將要進軍的國家包括日本、俄羅斯、中國和韓國,如果成功,預期Facebook會員人數將會成長十億人,這也是 Facebook為特定國家做出具體改變,不過查克柏格並未透露改變的具體步驟。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息