土豆網聯手騰訊搜搜,共同全網影音搜尋服務

2010.06.25 by
數位時代
土豆網聯手騰訊搜搜,共同全網影音搜尋服務
中國視頻網站土豆網宣佈和騰訊搜尋引擎搜搜合作,將就視頻搜尋領域進行共同研發和技術對接合作,測試版的獨立聯名搜尋網址(soso.tudou.c...

中國視頻網站土豆網宣佈和騰訊搜尋引擎搜搜合作,將就視頻搜尋領域進行共同研發和技術對接合作,測試版的獨立聯名搜尋網址(soso.tudou.com)已經上線,同時可在土豆網站直接進行搜尋。

在該搜索網址soso.tudou.com,網友不只可以搜尋土豆網的視頻內容,其他網站的視頻內容也可一併蒐羅。網有可以選擇影音長度、更新時間、來源等條件進行智慧篩選,還可以針對其他內容,如網頁、圖片、音樂等進行搜尋。業界人士指出,土豆網與搜搜的優勢合作,一方是中國最早和最具影響力的視頻分享網站,一方則是中國服務最多網友的網站,土豆網目前擁有單日超過2,500萬名網友,每日超過2,000萬次站內搜尋量,騰訊搜搜的搜尋應用部總經理李盛韜表示,搜搜和土豆網合作,可滿足網友的搜尋需求,這次合作也是搜搜開始將搜尋服務推向更多策略合作佈局的重要嘗試;土豆網市場和商務合作部副總黃蕙雯表示,土豆網和騰訊搜搜的用戶群契合度高,將視頻與搜尋兩大平台橫向打通,解決視頻內容的搜尋死角,可以為網友提供更完整的無縫體驗。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息