凹凸網路科技發表IPv6安全防禦閘道器SifoWorks DU系列,功能完整強大,新穎亮眼的造型讓資訊安全管理不再冰冷嚴肅。

2010.07.19 by
《數位時代》整合行銷部
凹凸網路科技發表IPv6安全防禦閘道器SifoWorks DU系列,功能完整強大,新穎亮眼的造型讓資訊安全管理不再冰冷嚴肅。
隨著網路的發展與資訊安全的重視,目前IPv4已無法滿足未來的網路環境,政府也從2003年開始進行第一期IPv6 建置發展計畫,以宣導及開發I...

隨著網路的發展與資訊安全的重視,目前IPv4已無法滿足未來的網路環境,政府也從2003年開始進行第一期IPv6 建置發展計畫,以宣導及開發IPv6相關技術為主,第二期計畫則重視產業和組織的實際導入,著重在產業政策、網路移轉及技術應用之實務工作推行。2009年開始,政府單位開始採購通過IPv6認證的資安設備,希望藉由政府端開始推動至民間產業轉移至新一代的網路協定。IPv6除了解決未來IPv4網址可能的短缺外,對於網路通訊安全性、保密性及網路品質QoS都有嚴格的要求。

面臨即將來臨的 IPv6 新一代網路,網路安全勢必又掀起一波新的威脅風暴?O2Security (凹凸網路科技)著眼未來,面對即將來臨的 IPv6 新一代網路,了解資訊安全勢必再度成為焦點,已發展出新一代多功縱深防禦閘道器SifoWorks DU系列,具備病毒偵測、IPS(Intrusion Prevention System)與DDoS攻擊防禦、流量管理、內容過濾、應用程式管制、AAA(Authentication、Authorization、Accounting)認證、IPSec VPN等完整功能,系統可支援IPv4/IPv6 Dual Stack網路通訊協定,並已通過 IPv6 Ready 國際認證。硬體搭載O2Security自行研發的ASIC晶片與內容處理器,可提供多重威脅安全防護及高速處理能力,比傳統防火牆性能更高、延時更低。

因為重視IPv6 新一代網路的未來需求性,2009年彰化縣「NGN新世代網路環境建置計畫」就採用了O2Security的SifoWorks設備,於全縣218所國中小學分別規劃一台IPv4/IPv6閘道器,提供學校端全方位的資訊安全防護;同時也藉由設備的無線網路認證功能,無縫隙整合校園有線與無線網路,並建構出完整的無網路漫遊機制。也因此O2Security的SifoWorks安全閘道器獲得彰化縣網良好的評價與迴響。

除了強調完整強大的產品性能外,有別於傳統資安設備普遍性冰冷的外觀,凹凸網路科技的DU系列大膽使用紫色鏡面烤漆,中文化的友善界面設計,同時搭配呼吸燈設計。設備運作時可產生賞心悅目的光源效果,傳遞給網路管理者如自然呼吸般的輕鬆心情,也意喻著資訊安全管理將不再冰冷嚴肅。

凹凸網路科技(O2Security) 公司介紹

鑒於全球資安市場需求不斷擴大以及O2Micro資安設備事業群的高度成長,2008年,美國晶片大廠O2Micro (NASDAQ: OIIM)宣布成立O2Security Limited,為O2Micro 100%持有,由O2Micro的執行副總Max Huang擔任O2Security Limited 的執行總裁。

目前O2Security全球共有數百名員工,以研發人員所佔人力比重最高,約為六成。迄今已發展出七個系列、第一,遠端安全存取的SSL VPN Succendo系列;其次為IPv6多功縱深防禦閘道器SifoWorks DU系列;第三,以ASIC為基礎的SifoWorks防火牆/VPN;第四,防堵垃圾郵件與備份稽核的SifoML郵件稽核閘道器;第五,具有側錄與稽核網路行為功能的Sifoscopes CM網路行為紀錄器;第六,多重安全防禦功能的UTM SifoWorks U系列;第七則為高整合性的網路集中控管平台SifoView。可滿足小型企業以至於超大型企業的資安需求,在美國、台灣、中國、新加坡、馬來西亞、印尼、菲律賓、越南、泰國等地皆設業務銷售及服務據點。

O2Security強調全球研發,在地服務的精神,整合美國、台灣與新加坡等地共同開發完整的產品功能,由各地行銷據點提供在地所需的快速產品服務,真正提供〝國際品牌,在地服務〞,讓客戶感受到O2Security用心深耕的服務精神,提供客戶優異的產品與售後服務。

每日精選科技圈重要消息