中國電信商接續進軍數位閱讀市場

2010.07.22 by
數位時代
中國電信商接續進軍數位閱讀市場
中國電信集團宣佈和中國政府新聞出版署合作,新聞出版總署將支援中國電信數位閱讀試營運計畫──天翼數位閱讀平台。中國電信也成為繼中國移動後,第二...

中國電信集團宣佈和中國政府新聞出版署合作,新聞出版總署將支援中國電信數位閱讀試營運計畫──天翼數位閱讀平台。中國電信也成為繼中國移動後,第二家進軍數位閱讀的中國電信營運商,並同樣鎖定浙江為數位閱讀基地。

中國電信將成為中國政府新聞出版署最重要的策略合作夥伴,積極支援中國新聞出版產業升級和轉型,為新聞出版署和其它新聞出版單位提供網路技術和產品服務,進一步促成數位出版品在網路、行動通訊、衛星通訊等多網路管道,讓消費者可以在手機、電腦、和閱讀器等多種終端裝置接收。此外,更重要的是希望能藉此確保數位出版品的資料安全,提供版權保護,目前已確認中國電信將參與農家書屋工程、全民閱讀工程等數位出版專案。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息