市場調查機構選出Google十大產品 搜尋獨占鰲頭

2009.01.02 by
數位時代
市場調查機構選出Google十大產品 搜尋獨占鰲頭
根據國外媒體報導,兩家知名的網路市場調查機構Quantcast和ComScore,分別就Google公司旗下的產品線進行評選,並各自選出了十...

根據國外媒體報導,兩家知名的網路市場調查機構Quantcast和ComScore,分別就Google公司旗下的產品線進行評選,並各自選出了十大產品的排行榜。

兩家調查單位不約而同的把第一名頒給了Google Search,畢竟Google是靠搜尋起家的,搜尋業務的確對這家公司有著不同的意義。兩家公司的第二名到第十名名單雖不盡相同,但包括Google Map、Google Image Search、Gmail、Google Book Search、Google News、Google Video Search、Picasa、Google Earth和Google Groups等知名服務,仍名列前茅。

每日精選科技圈重要消息