蘋果大家長賈伯斯發表公開信 解釋健康狀況

2009.01.06 by
數位時代
蘋果大家長賈伯斯發表公開信 解釋健康狀況
MacWorld 2009舉辦在即,蘋果公司執行長Steve Jobs卻一反常態的於本週一發表一封公開信,對外解釋他的健康狀況。賈伯斯顯然是...

MacWorld 2009舉辦在即,蘋果公司執行長Steve Jobs卻一反常態的於本週一發表一封公開信,對外解釋他的健康狀況。賈伯斯顯然是受夠了外界對他個人健康問題的指指點點,不希望因此模糊外界對蘋果公司的焦點,故而特別闢謠說明。他在信中指出自己只是因營養不良而變瘦,無須太多的擔憂,而在治療期間將繼續擔任蘋果公司執行長的職務。

賈伯斯表示自2008年以來他的體重不斷下降,由於醫生也搞不清楚緣由,所以他希望可以徹底進行檢查,並且列為首要的任務。所幸在接受了進一步檢查之後,醫生們已經找到了原因,認為是荷爾蒙失調所造成的影響。如今查到真正原因之後,賈伯斯已經開始接受治療,他也希望全球的蘋果迷不要受到影響,盡情享受今天開始的MacWorld 2009盛會。

賈伯斯還在信中提到這是他十年來首次與家人共度新年假期,而不用跟往年一樣忙著為Macworld大會的簡報作準備。雖然他自己現在還在治療階段,但也希望蘋果的支持者們能夠繼續支持他和蘋果公司。

 

 

每日精選科技圈重要消息