全球最奢華iPhone,要價800萬美金並鑲滿超過100克拉鑽石

2010.10.16 by
陳品先
全球最奢華iPhone,要價800萬美金並鑲滿超過100克拉鑽石
  繼來自俄羅斯的MJ Art Studio,推出iPhone 4限量版奢華手工鱷魚皮白金保護套,以打造奢侈品聞名的英國設計師Stuart...

iPhone 4 Diamond Rose 
繼來自俄羅斯的MJ Art Studio,推出iPhone 4限量版奢華手工鱷魚皮白金保護套,以打造奢侈品聞名的英國設計師Stuart Hughes,也再次挑戰極限,這次做出了要價800萬美金的iPhone 4 Diamond Rose,外殼鑲滿了500顆無瑕疵鑽石,總重量超過100克拉,而光是手機背面的Apple logo,上面就有53顆鑽石。Stuart Hughes也表示,由於已有之前打造iPhone 3GS Supreme的經驗(要價192萬英鎊),因此這次的iPhone 4 Diamond Rose,只花了兩個月時間計畫。

此外,捨棄了原廠的塑膠圓圈,主畫面鍵盤四周的導覽區改以白金取代,而中間鑲了一個重達7.4克拉的粉紅鑽(一般結婚戒指上的鑽石只有1克拉),可和購買時便附贈的另一顆8克拉無瑕疵珍稀鑽石相互替換,並另外打造了專為這款手機所搭配的粉紅花崗岩外盒,內裡用的則是頂級人造紋理皮革nubuck,而因為鑲滿了這麼多珍貴的金屬,整個產品重量也超過了7公斤。

據說這款手機只會做出2支,因此如果你有幸買得起其中一支,不用擔心,要撞機的機會是微乎其微的。

出自CNN  
出自CBS News  

每日精選科技圈重要消息