日本手機社交網站GREE宣布成立美國子公司

2011.01.12 by
數位時代
日本手機社交網站GREE宣布成立美國子公司
日本知名的社交網站GREE執行長田中良和(Yoshikazu Tanaka)宣佈,已在美國加州成立公司GREE International,...

日本知名的社交網站GREE執行長田中良和(Yoshikazu Tanaka)宣佈,已在美國加州成立公司GREE International, Inc.,是繼該公司對印度手機社交服務商Mig33投資之後,在國際化道路上邁出的第二步。

GREE International將由GREE財務長青柳直樹(Naoki Aoyagi)負責管理。GREE表示,進軍美國是為了加速國際化,美國子公司由10人團隊起步,目前GREE對美國子公司初期投入100萬美元,接下來即將設立中國子公司。

GREE市值約為29億美元,在日本16~30歲的年輕族群中有著高人氣,並擁有龐大的手機用戶群,是一家幾乎完全倚靠行動網路的社群網站。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息