33needs集合群眾力量,協助環保、社福創業家實現理想

2011.02.08 by
戴佳慧
33needs集合群眾力量,協助環保、社福創業家實現理想
你曾經想過將來有錢要資助環保或社會事業、為地球貢獻一份心力嗎?美國一間創業公司33needs現在要讓許多人心裡的小小善念快速萌芽。33nee...

你曾經想過將來有錢要資助環保或社會事業、為地球貢獻一份心力嗎?美國一間創業公司33needs現在要讓許多人心裡的小小善念快速萌芽。33needs集合群眾力量,讓手邊只有幾十、幾百元美金的一般大眾,也能參與環保及社會福利事業的投資;一旦投資對象開始有營收,就可以回收投資報酬,讓社會環境和自己的荷包雙重獲利。

33needs去年底選拔出33個環保及社會福利相關的創業點子,並提供集資平台,讓這些創業人能夠向社會大眾募集創業資金。這些環保、社福業者可以自行設定要和投資人分享的營收比例和年限,一旦成功籌得目標金額開始營運,33needs將會從中抽成5%,而投資人將會依約在固定年限之內分享部分營收。

33needs和法律學者專家共同合作,讓這個集資平台能夠合法、有效地運行。33needs在未來一兩年內會陸續增加其他有潛力的創業點子,希望能夠幫助更多關心地球、社會的年輕企業家實現他們的理想。

 

每日精選科技圈重要消息