Groupon將以合資公司進軍中國市場 已聘用百名員工

2011.02.11 by
數位時代
Groupon將以合資公司進軍中國市場 已聘用百名員工
團購網站Groupon中國香港業務部執行長Danny Yeung表示,Groupon將以合資公司的形式,進駐中國市場。從美國芝加哥發跡的...

團購網站Groupon中國香港業務部執行長Danny Yeung表示,Groupon將以合資公司的形式,進駐中國市場。

從美國芝加哥發跡的Groupon,目前已在中國聘用120名員工,未來三個月內將擴大至1,000人,不過Danny Yeung尚未透露合作細節和具體時間。

無庸置疑的,中國是全球發展速度最快的經濟體,Groupon一直計畫將其服務拓展至中國市場,Groupon加入後,也要面對中國本土團購網站的競爭。

Danny Yeung曾擔任香港團購網站uBuyiBuy.com的執行長,Groupon去年收購該網站,並作為拓展亞洲市場的主力軍;預期Danny Yeung將在新建立的合資公司中擔任重要職務,Groupon也會派任一位高層主管直接負責在華業務。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息