「響」起家的溫暖!

2011.02.14 by
《數位時代》整合行銷部
「響」起家的溫暖!
Panasonic TG65數位無線電話,中文顯示介面升級更好用!每個人家裡都有電話機,然而因為手機的普及率不斷上升,往往忽略了家中的電...

Panasonic TG65數位無線電話,中文顯示介面升級更好用!

每個人家裡都有電話機,然而因為手機的普及率不斷上升,往往忽略了家中的電話機及守在電話機旁的長者,一台具有中文顯示介面好用的數位無線電話Panasonic TG65聯繫起家中的親情與溫暖。

全新的Panasonic TG65具有三大特色:

強調環保、節能、綠生活:ECO單鍵設定,讓待機狀態時,主機發射功率降低90%,耗電量減少約3.5%;另外CLEAR SOUND音質超清晰:全新Clear Sound音質提昇技術,讓你感受話質更清晰;降低通話干擾,音質訊號修正新技術,提升通訊品質的穩定度;以及背部防滑設計,握感更輕鬆:背部多層彈力橡膠防滑設計,讓握感更舒適。

全球銷售NO.1 公司貨有保障

Panasonic無線電話的專業技術與優良品質,一直深獲廣大消費者的喜愛,根據MZA Ltd.2008年銷售統計,2009年家用無線電話市場佔有率分析:Panasonic穩居全球第一,為全球最多家庭使用的無線電話品牌!提醒您,唯有購買「台松電器」的公司貨,才能擁有「原廠兩年優質保固」、「配備完整功能」及「符合台灣專屬機型」等優質保障。

顧客商談中心專線:0800-098-800

http://panasonic.com.tw

每日精選科技圈重要消息