憤怒的小鳥4月將飛至中國 尋找合作機會

2011.02.17 by
數位時代
憤怒的小鳥4月將飛至中國 尋找合作機會
根據全球行動網路大會(Global Mobile Internet Conference)網站指出,《憤怒的小鳥》(Angry Birds)...

根據全球行動網路大會(Global Mobile Internet Conference)網站指出,《憤怒的小鳥》(Angry Birds)開發商Rovio將在4月底至北京參加大會,Rovio董事長Peter Vesterbacka表示對中國市場具有濃厚興趣,希望能透過這次的訪華行程確定合作夥伴,特別是行動營運商、終端廠商及第三方平台。Rovio最近也為《憤怒的小鳥》開通騰訊微博,第一時間與網友分享相關資訊。

長城會(Great Wall Club,GWC)執行長文廚則是在騰訊微博建立「憤怒的小鳥在中國『飛』到誰家」話題,並發起預測活動,將選出發表觀點最精彩的三位網友,贈送全球行動網路大會門票。

《憤怒的小鳥》是2010年最火紅的遊戲,風靡世界也創造許多輝煌戰績:iPhone和iPad應用總下載量排名第1,iPhone平台銷量超過1,000萬人次,iPhone系統銷售量排名第一的付費遊戲;Android手機下載量達到500萬次;在69個國家的蘋果App Store下載量連續數周排名榜首;統計截至去年12月,該款遊戲在智慧型手機下載量高達5,000萬次以上。根據Rovio公司數據指出,每天人們花費在此款遊戲的時間總計是兩億分鐘。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息