亞馬遜推出Kindle電子書的iPhone App

2009.03.05 by
數位時代
亞馬遜推出Kindle電子書的iPhone App
在亞馬遜公司紅紅火火推出Kindle電子書閱讀器之際,就曾有人拿iPhone手機與之比擬,儘管Kindle專門為電子書所量身訂作,其螢幕也比...

在亞馬遜公司紅紅火火推出Kindle電子書閱讀器之際,就曾有人拿iPhone手機與之比擬,儘管Kindle專門為電子書所量身訂作,其螢幕也比較大、閱讀較為舒適,但顯然iPhone也來勢洶洶,不但挾著豐沛的資源,也有許多用戶習慣透過iPhone來瀏覽漫畫、小說等電子書。亞馬遜不敢小覷iPhone的發展潛力,所以在昨天也推出了iPhone版的Kindle電子書應用軟體。

網友現在可以透過iTunes Store來下載Kindle電子書軟體,只要註冊、登入亞馬遜的帳號就可以付費或免費開始閱覽電子書。透過這套iPhone的軟體,讀者將可完整閱讀約24萬本電子書,數量可說是相當驚人。

亞馬遜公司推出Kindle for iPhone軟體,不只是向iPhone用戶靠攏示好,無疑也是一種極佳的行銷策略,畢竟用戶若養成熱愛閱讀電子書的習慣,未來選購、使用Kindle將會是較為舒適的選擇。

每日精選科技圈重要消息