LivingSocial今日團購「捐5塊算你10塊」

2011.03.18 by
劉翰謙
LivingSocial今日團購「捐5塊算你10塊」
LivingSocial,Groupon最主要的競爭對手,發起一項截然不同於以往的團購行動。 「捐5塊算你10塊」的意思是說,每一...

LivingSocialGroupon最主要的競爭對手,發起一項截然不同於以往的團購行動。

1

「捐5塊算你10塊」的意思是說,每一位LivingSocial用戶點擊活動頁面的「捐助5美元」按鍵,LivingSocial也會跟著捐五元,這些收入都會直接匯入“美國紅十字會日本地震與太平洋海嘯基金”。

只用了半天不到的時間,這個「團購」就已經獲得超過100萬美元,也就是說加上LivingSocial自掏腰包的部分,目前已經募集超過200萬美元的款項,到今天結束前,應該還可以預期更多的捐款進來。

在今天之前,我們從未看到以這麼大尺度的「團購」概念用在公益的行為中,超過20000個的LivingSocial會員在短短幾個小時,便籌得令人刮目相看的善款數目,當然,發起人LivingSocial也是很值得佩服的,只不過以他們目前所擁有的「實力」來說,也許不過九牛一毛罷了。

來源:Mashable

每日精選科技圈重要消息