孤獨的Color App?開發團隊緊急修改程式

2011.03.28 by
許凱玲
孤獨的Color App?開發團隊緊急修改程式
上周宣布募集到4100萬美金的新創公司Color,其發表的手機群組照片軟體推出後引起相當大的回響;不過,近來有用戶批評,當附近沒有朋友的...

上周宣布募集到4100萬美金的新創公司Color,其發表的手機群組照片軟體推出後引起相當大的回響;不過,近來有用戶批評,當附近沒有朋友的時候,這款App幾乎毫無用處,目前開發團隊正在努力修正這個問題。

Color執行長Bill Nguyen表示,團隊已經注意到這個問題,避免讓獨自使用的人們感到更孤獨,因此預計這款應用程式下次宣布更新版本將會採取兩項措施,第一、如果附近沒有人,你就無法使用這個應用程式,第二、Color會改變「附近」所定義的距離。

第一項更新是指若身在某塊空地,就無法使用該程式,這樣的設計是防止用戶打開這款App結果發現無事可做或沒有照片可看。第二項更新則是為了避免用戶總是身處空地中,目前定義是周圍150英尺的半徑內進行搜尋,更新版本後不會定為常數,而是會針對城市人口密度進行調整。像是紐約這樣的繁華大城市,就不需要進行太多的校準,不過用戶若是住在人口稀疏的小城鎮中,就可以讓半徑增加到0.5英里。

出自Mashable

每日精選科技圈重要消息