BONE精彩創意「Horn Stand」「Duo Stand」獲COMPUTEX TAIPEI Design & Innovat

2011.05.30 by
《數位時代》整合行銷部
BONE精彩創意「Horn Stand」「Duo Stand」獲COMPUTEX TAIPEI Design & Innovat
成立六年來,台灣設計品牌BONE Collection秉持著設計出讓人感動的好產品精神,每件產品在在細心觀察使用者的需求,純熟運用設計與材質...

成立六年來,台灣設計品牌BONE Collection秉持著設計出讓人感動的好產品精神,每件產品在在細心觀察使用者的需求,純熟運用設計與材質,提出從生產層面、使用層面、生活層面等善待地球的環保作法。

這份感動人心的設計初衷,讓BONE產品受各界矚目與肯定,在即將開展之亞洲最大之國際電腦展中,產品更獲頒COMPUTEX TAIPEI design & innovation awards 2011。

「Horn Stand」在單一矽膠材質上,以號角揚聲器的創新設計手法,讓iPhone/iPod透過本產品能自然地放大聲音13分貝,無須外部電源。影音視訊可直放或橫擺,免手持、可擴音,使用時手機更可同時充電。環保矽膠材質,防刮、耐污,可水洗。省能源、善待地球的好設計獲得之眾多設計獎項如COMPUTEX TAIPEI design & innovation awards 2011、iF、reddot等高度肯定。

產品規格

尺寸:106x50x47 mm

淨重:40 g

材質:無毒環保矽膠

顏色:4色

售價:690元

「Duo Stand」則是市面上最適合隨身攜帶外出之iPad2立架,以摺紙的設計概念,片狀收折便於收納及攜帶外出使用。展開時提供iPad2 60°舒適閱讀與16°工學打字雙角度。環保矽膠包覆金屬腳架,防止iPad2使用刮傷、並提供立架止滑功能。

產品規格

尺寸:175x37x17 mm

淨重:70 g

材質:複合金屬、無毒環保矽膠

顏色:3色

售價:690元

 

5/31-6/4 COMPUTEX TAIPEI展 BONE collection 精采創意邀您於南港展館 K222一起感動您的心。

每日精選科技圈重要消息