麥當勞創意廣告看板,大街上和iPhone用戶玩遊戲

2011.06.06 by
戴佳慧
麥當勞創意廣告看板,大街上和iPhone用戶玩遊戲
手機行銷又有新花招!最近在瑞典,麥當勞在當地市區安裝了互動式廣告看板,讓消費者透過iPhone和街頭廣告看板玩遊戲,獲勝者可向附近麥當勞兌換...

手機行銷又有新花招!最近在瑞典,麥當勞在當地市區安裝了互動式廣告看板,讓消費者透過iPhone和街頭廣告看板玩遊戲,獲勝者可向附近麥當勞兌換免費小點心一份。

瑞典消費者只要拿著iPhone到廣告看板附近,連上麥當勞遊戲網站,先選好自己喜愛的麥當勞小點心,然後就可以在大街上,開始和廣告看板玩擋球小遊戲。遊戲中,麥當勞的廣告看板變成遊戲螢幕,消費者透過自己的iPhone控制擋板,只要讓球在看板上維持30秒不掉落,就可以免費獲得自己選擇的小點心。

這麼新鮮、有趣的街頭小遊戲,吸引了不少當地居民和遊客駐足。利用行動科技變出行銷新招數,瑞典麥當勞的科技創新力,絕不輸給走在時代尖端的網路科技公司。

每日精選科技圈重要消息